Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022/2023 SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon sudah dibuka

Alhamdulillah, berikut kami informasikan PPDB SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon Tahun Pelajaran 2022/2023:

Adapun persyaratan bagi calon pendaftar Peserta Didik SMAIT Raudhatul Jannah 2022/2023, adalah sebagai berikut :

★彡Persyaratan Umum

𝟭. 𝗣𝗲𝘀𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗱𝗶𝗱𝗶𝗸 𝗦𝗠𝗣/𝗠𝗧𝘀 𝗸𝗲𝗹𝗮𝘀 𝟵 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝘁𝗮𝗵𝘂𝗻 𝗽𝗲𝗹𝗮𝗷𝗮𝗿𝗮𝗻 𝟮𝟬𝟮1/𝟮𝟬𝟮2

𝟮. 𝗦𝗼𝗳𝘁𝗳𝗶𝗹𝗲 𝗽𝗮𝘀 𝗳𝗼𝘁𝗼 𝗯𝗲𝗿𝘄𝗮𝗿𝗻𝗮

𝟯. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝗡𝗼𝗺𝗼𝗿 𝗜𝗻𝗱𝘂𝗸 𝗣𝗲𝘀𝗲𝗿𝘁𝗮 𝗱𝗶𝗱𝗶𝗸 𝗡𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 (𝗡𝗜𝗦𝗡).

𝟰. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝗮𝗸𝘁𝗮 𝗸𝗲𝗹𝗮𝗵𝗶𝗿𝗮𝗻

𝟱. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝗞𝗮𝗿𝘁𝘂 𝗞𝗲𝗹𝘂𝗮𝗿𝗴𝗮

𝟲. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝗥𝗮𝗽𝗼𝗿 𝗦𝗲𝗺𝗲𝘀𝘁𝗲𝗿 𝟯, 𝟰 𝗱𝗮𝗻 𝟱

𝟳. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝘀𝘂𝗿𝗮𝘁 𝗣𝗲𝗺𝗶𝗻𝗮𝘁𝗮𝗻 𝗜𝗣𝗔/𝗜𝗣𝗦 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗚𝘂𝗿𝘂 𝗕𝗞 𝗦𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵 𝗔𝘀𝗮𝗹 (Bila ada)

𝟴. 𝗦𝗰𝗮𝗻/𝗳𝗼𝘁𝗼 𝘀𝘂𝗿𝗮𝘁 𝗞𝗲𝘁𝗲𝗿𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗞𝗲𝗹𝗮𝗸𝘂𝗮𝗻 𝗕𝗮𝗶𝗸 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗚𝘂𝗿𝘂 𝗕𝗞 𝗦𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵 𝗔𝘀𝗮𝗹

★彡Persaratan Khusus

1. Bagi calon peserta didik yang berasal dari luar negeri wajib membawa surat keterangan dari sekolah asal.

2. Bagi calon Peserta Didik yang berasal dari luar negeri wajib mengumpulkan nilai hasil belajar dari sekolah asal.

Jadwal Kegiatan pelaksanaan Penerimaan Peserta didik Baru Tahun Pembelajaran 2022/2023, adalah sebagai berikut :

★彡Pendaftaran

𝗧𝗮𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 : 01 – 26 Maret 2022

𝗣𝘂𝗸𝘂𝗹 : 𝟬𝟴.𝟬𝟬 – 𝟭𝟰.𝟬𝟬 𝗪𝗜𝗕

𝗧𝗲𝗺𝗽𝗮𝘁 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻 : 𝗢𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 𝘃𝗶𝗮 𝗚𝗼𝗼𝗴𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗿𝗺 https://forms.gle/2FGocbTz5vPXmvgN6

𝗨𝗮𝗻𝗴 𝗣𝗲𝗻𝗱𝗮𝗳𝘁𝗮𝗿𝗮𝗻 : 𝗥𝗽 2𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬

𝑫𝒊𝒕𝒓𝒂𝒏𝒔𝒇𝒆𝒓 𝒌𝒆 𝑹𝒆𝒌𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑩𝒂𝒏𝒌 𝑴𝒖𝒂𝒎𝒂𝒍𝒂𝒕 333.000.7986 𝒂.𝒏 𝑺𝑴𝑨𝑰𝑻 𝑹𝒂𝒖𝒅𝒉𝒂𝒕𝒖𝒍 𝑱𝒂𝒏𝒏𝒂𝒉 dan mengirimkan bukti transfer via Whatsapp ke 085715390871

★彡Pelaksanaan Seleksi Akademik

Seleksi akademik dan Psikotes akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Ahad, tanggal 27 Maret 2022

Psikotes : 07.30 – 09.30 WIB

Akademik : 10.00 – 12.00 WIB

Tempat Seleksi : Sekolah

Jenis tes Akademik : PAI, PKN, IPA, IPS, Matematika, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris

★彡Pengumuman Hasil Seleksi

Pengumuman hasil tes akan diinformasikan via Whatsapp pada hari Senin, 4 April 2022

★彡Daftar Ulang Bagi Calon Peserta didik Yang LULUS SELEKSI

Peserta Didik yang dinyatakan Lulus Seleksi dapat melakukan registrasi ulang mulai hari Senin s.d Sabtu, 4 – 30 April 2022

Apabila yang bersangkutan sudah melakukan daftar ulang sesuai dengan waktu yang yang telah ditentukan maka dinyatakan sebagai Calon Peserta Didik SMAIT Raudhatul Jannah.

Adapun bagi Peserta Didik yang dinyatakan lulus seleksi akan tetapi tidak melakukan daftar ulang sesuai dengan waktu yang telah ditentukan maka DINYATAKAN GUGUR dan TIDAK ADA PANGGILAN ULANG.